共青团洛阳师范学院委员会主办

商学院营销实践节成功举办

发布时间:2017-05-04 作者:文/吉莉 信息发布/校团委

5月5日下午,洛阳师范学院商学院第十届营销实践节于桃园广场隆重开幕。此次活动由洛阳师范学院商学院主办,商学院院长刘玉来、党委书记张卫国出席开幕式并对此次营销节各项事宜进行指导。

活动伊始,张卫国书记为此次营销节开幕式致辞,他指出,商学院营销实践节一直秉承着“小摊位、大梦想;小舞台、大智慧”的理念,为许多怀揣创业梦想的学子提供了亲身实践的机会。随后,刘玉来院长和营销实践节赞助商蒙牛负责人王俊窖先生以及阿好坊负责人刘露露女士为第十届营销实践节的开幕式进行了剪彩,同时刘玉来院长宣布第十届营销实践节正式开始。其中,营销节现场人潮涌动,热闹非凡。现场出售的货物种类繁多,大到衣服包包,小到饮料糖果,前来选购的同学络绎不绝,各个摊位的负责人耐心地解答,并帮助前来选购的同学挑选合适的物品。

本次营销实践节作为商学院的特色活动,展现了商学院莘莘学子斗志昂扬、敢拼敢闯的精神风貌,也为学生适应社会、拼搏未来提供了良好的契机。

责任编辑:王晓莉

上一条:商学院第九届“娃哈哈”营销大赛顺利举行 下一条:心灵剧场比赛顺利举行