共青团洛阳师范学院委员会主办

聚焦十九大,逐梦物电人——物理与电子信息学院17级迎新晚会

发布时间:2017-11-23 作者:文/卢双双 张梦 李瑛琪

为迎接17级新生暨十九大的顺利召开,展现我校物理与电子信息学院莘莘学子的风采。11月23日晚,由该院学生会主办的“聚焦十九大,逐梦物电人”迎新文艺晚会在我校蓓蕾剧场炫目起航.莅临本次晚会的领导及嘉宾有物理与电子信息学院的院长赵志国、党委书记王海芳、党委副书记陈磊以及全体辅导员。晚会现场座无虚席。

一部洋溢着青春的短片拉开了晚会的序幕。开场舞成功地调动了现场气氛,老师的合唱展示了我校教师团队的多才多艺。随后,情景剧《同桌的你》是对将要携手走过四年大学的同学们的激动与期待。孙安东和冯智诗朗诵的《遇见》更是一次又一次的敲击着同学们的心房,整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。

动听的歌曲串烧《印第安老斑鸠+谢谢侬以父之名》、诙谐的相声《我的大学》、绚丽的舞蹈《手势舞+shake it》、小品《我的路》以及震感人心的武术表演为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服。其中由大一新生路一帆、李鑫鑫带来的歌曲《只是没有如果》获得观众一致好评,让人拍手叫绝。末了,文艺部带来的舞蹈《Don't be sad》更是让人意犹未尽,晚会到此圆满结束,追逐梦想的脚步却从未停止,中国梦我们共同的梦。

另外,微信墙的设立为此次晚会增色不少,三千多条上墙微信、两万多的阅读量凸显了同学们的热情。同学们通过新媒体表达了对晚会的看法,说出了自己的心声,道出了对老师、对幕后工作人员的敬意。

本次迎新晚会花费了接近一个月的时间进行准备,学生会成员、负责老师、演员付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!

上一条:相遇即缘,相知为幸 ——数学科学学院顺利举办2017级迎新晚会 下一条:外国语学院辩论赛复赛顺利举办