共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

青春向党,团旗飘扬——我校举行2024年新团员入团仪式

发布时间:2024-09-27 作者:文/刘书雨

9月26 日下午,我校在G1-112报告厅举行2024年新团员入团仪式。校团委书记高莹、校团委组织部乔诗绮以及来自各学院的416位新团员们参加此次仪式。

奏唱国歌

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。乔诗绮宣读《关于发展赵森钰等416名同学入团的决定》。优秀团员代表为新团员发放团员证并佩戴团徽。在鲜艳的团旗下,新一批优秀青年学生正式加入中国共产主义青年团,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”铿锵有力的誓言,表达了新团员们为团组织增光添彩、为祖国建设挺膺担当的豪迈情怀。

优秀团员为新团员代表佩戴团徽

新团员进行入团宣誓

入团介绍人代表曾莹莹领学《团章》中有关团员的义务和权利的条款。商学院李嘉欣、新闻与传播学院贺雨晴分别代表新团员和优秀团员发言。青年讲师团成员李佼洋为团员带来《凝聚青年力量,续写改革新篇》的微团课宣讲,号召广大青年做有所为、敢担当的时代强者。

校团委书记高莹讲话

校团委书记高莹向新团员表示祝贺,并对全体团员提出了殷切期望,希望团员们坚定理想信念,做党的事业的接班人;要牢记时代使命,做奋起而上的生力军;要发奋成长成才,做担当作为的实干家;要注重道德实践,做品德高尚的践行者,让青春在为祖国、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

奏唱团歌

入团仪式在嘹亮的团歌声中落下帷幕

责任编辑:范雅楠

上一条:我校举行“‘社’彩缤纷,筑梦青春”学生社团纳新嘉年华活动 下一条:我校在“挑战杯”河南省大学生创业 计划竞赛中再创佳绩