共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校举行“‘社’彩缤纷,筑梦青春”学生社团纳新嘉年华活动

发布时间:2024-09-28 作者:文/吴思璇、王婷、刘书雨

为加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,展现我校学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和青春风采,9月26日,我校“‘社’彩缤纷,筑梦青春”学生社团纳新嘉年华活动在桃园操场举行。

活动由社团纳新和节目展演两部分组成。在社团纳新现场,各社团成员纷纷拿出“看家本领”,通过现场作画、曲艺表演、器乐演奏等形式,热情介绍社团情况、展示社团特色,吸引了众多同学前来咨询报名。

节目展演在Shining hope舞社活力四射的舞蹈中拉开帷幕;梦想合唱团的《最后一页》以悠扬的歌声传递出青春的梦想与希望;问礼茶社展示的茶艺表演《一盏江南》,宁静而优雅,让大家在茶香四溢中感受传统文化的韵味;新季风文学社的诗朗诵《祖国,或以梦为马》,激情澎湃,表达了青年学子对祖国的热爱和对梦想的追求;梨园社带来的戏曲《红色娘子军》等曲目展现了传统戏曲魅力。活动现场气氛热烈,精彩纷呈的节目引来的掌声欢呼声不绝于耳。

社团纳新嘉年华活动适逢中华人民共和国成立75周年之际,洛师学子用才艺与激情诠释着爱国情怀与青春梦想,以青春之名书写对祖国清澈的爱,以心中红星献礼盛世中华。校团委也将持续做好社团管理建设,为校园生活增添更多色彩与活力,为广大同学提供更加丰富的课余文化生活。

责任编辑:张宇丹

上一条:我校举办“礼赞祖国,筑梦青春”2024年 迎新歌会 下一条:青春向党,团旗飘扬——我校举行2024年新团员入团仪式