共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

感恩母校 逐梦未来——学校举办2024年毕业晚会

发布时间:2024-06-06 作者:文:郭利霞、王赛儿、段景媛 图:武晓霞、高细雨、邓丽楠、伊文娟

6月5日晚,学校在音乐学院大剧院举办“感恩母校 逐梦未来”2024年毕业晚会。党委副书记张运礼,纪委书记、监察专员练忠杰,副校长赵邦屯、曹玉涛、冯恒强、马录芳、程金龙出席,校学生工作领导小组成员单位负责人、二级学院党政负责人、教师代表和2024届毕业生代表共同观看了晚会。

晚会在管乐合奏《世纪序曲》的激昂旋律中拉开了序幕。歌曲《儿行千里》《锦绣前程》表达了母校对毕业学子的美好祝愿;武术表演《武韵华章》带领观众感受了中华武术刚柔并济的独特魅力;辅导员和学生代表带来的歌曲《凤凰花开的路口》悠扬婉转,演绎离别温情;歌曲串烧、街舞等节目热情洋溢、活力四射,展现了洛师学子昂扬向上的青春风采;舞蹈《海燕之歌》鼓励同学们在新的奋斗路上要无惧风高浪急,勇斗惊涛骇浪;两名优秀校友姬丽娜、栗向明为毕业生送上了歌曲《壮丽航程》,激励他们听党话、跟党走,坚定报效伟大祖国的崇高信念;歌伴舞《强国一代有我在》激情澎湃,勉励同学们奋力书写“强国有我、青春有为”的绚烂篇章。

整场晚会超燃超暖、精彩纷呈,串联起同学们对大学四年青春芳华的回忆、对母校师长亲友同窗的感恩、对未来道路的美好憧憬和奋斗决心,充分展现了洛师学子真挚深厚的师生情、母校情、爱国情,现场欢呼声、掌声此起彼伏,气氛温馨热烈。

晚会在歌伴舞《二十年后再相会》中落下帷幕。

责任编辑:王薇

上一条:校团委召开“纪法与青春同行”纪法学习教育座谈会 下一条:校学生会2024年春季培训暨“先锋班”理论学习活动圆满结束