共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

校学生会举办“跑‘荧’青春,逐梦前行”荧光夜跑活动

发布时间:2024-04-12 作者:

跑步有方,健康同在。4月11日晚,校学生会举行的“跑‘荧’青春,逐梦前行”校园荧光夜跑活动顺利举行。

活动当晚,参与的同学们和工作人员齐聚枣园操场,伴着活力四射的音乐,同学们的热情瞬间被点燃。热身结束,由文体部负责人讲解活动内容与注意事项,工作人员为同学们发放通行证和荧光饰品。伴随着口令开始,同学们活力满满,迈步向前,一道道亮丽的风景,充分展现出当代大学生的风采和健康的面貌。

活动中还设置了“以画传情”“诗词数独”“跃动青春”等打卡站点,将河洛文化与趣味运动相结合,文思、健体皆全于此,内容丰富,形式多样。同学们结伴而行,在每个站点打卡,竭尽全力完成游戏获得站点印章。在春风拂面和星星荧光点缀的夜晚中,同学们肆意挥洒,尽情享受,大家纷纷表示在这次活动中不仅锻炼了身体还熏陶了情操,友谊与知识并长,留下了美好的记忆。

在荧光与星光的辉映下,此次活动于欢声笑语中落下了帷幕。洛师的每位学子,让我们不负时光,不负韶华,以梦为马,迎风奔跑,用健康的体魄和不断向前的步伐,谱写出绚丽的人生华章!

责任编辑:卢甜甜

上一条:我校召开2023-2024学年学生社团负责人会议暨社团工作培训会 下一条:我校在2023年度高校共青团工作考核中获评“优秀”等级