共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

校团委组织开展“情暖三月学雷锋,不负春光添新绿”义务植树活动

发布时间:2024-03-13 作者:文/吴思璇、石佳钰 图/黄一凡、温欢

春光照耀催新枝,植树播绿正当时。为传承和弘扬雷锋精神,美化校园环境,助力文明校园建设,在第46个植树节来临之际,校团委在榴园宿舍东北角开展“情暖三月学雷锋,不负春光添新绿”义务植树活动,校团委全体人员、青年志愿者协会部分成员以及30余名志愿者参加活动。

植树活动开始前,学校后勤处工作人员介绍了樱花树等的种植方法和注意事项,并进行现场示范和指导。随后,志愿者们3人一组相互配合,挖坑放苗、扶苗培土,志愿者们热情高涨、干劲十足。据悉,本次活动共栽植80余棵树木。

责任编辑:范雅楠

上一条:共青团洛阳师范学院第四次代表大会隆重开幕 下一条:团委党支部联合学前教育学院开展“学习雷锋,奉献爱心”主题党日活动