共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校Voice Order配音社在第四届全国大学生配音艺术节中喜获佳绩

发布时间:2023-11-27 作者:文、图/李妍慧

11月26日,由中国高等院校影视学会指导,浙江传媒学院、中共绍兴市柯桥区委宣传部、爱奇艺联合主办的第四届全国大学生配音艺术节颁奖典礼在浙江绍兴圆满落幕。我校Voice Order配音社成员王远博所在团队获动漫组二等奖,成员刘景豪、王湘、李妍慧、谭一欣获广告组和影视组提名奖,社团指导教师白溯获优秀指导教师奖,我校获优秀组织奖。本届全国大学生配音艺术节共收到来自全国368所高校的3748件参赛作品,参赛院校和参赛作品的数量均创下历年之最。

自比赛启动以来,voice Order配音社高度重视、积极筹备,组织成员针对自身特点用心选材、认真备赛,社团指导教师白溯老师精心辅导、不断打磨,voice Order配音社共向主办方提交作品7部,其中3部进入落地赛。在3天的赛程中,来自配音界的专家、学者,以及百余所高校近千名学生相聚在此,围绕配音大赛、学术研讨会和配音作品开展活动。

本届全国大学生配音艺术节为学生提供了一个展示自我的舞台,我校学生社团在大赛中开阔了眼界,增强了信心,提升了专业技能水平,同时展现了洛师学子的风采和精神风貌。

带队老师石琳琳与选手在颁奖典礼上合影

责任编辑:张席

上一条:校团委举办2023年团支部书记培训班 下一条:团员和青年主题教育:专职团干走进基层团支部