共青团洛阳师范学院委员会主办
学校主页
首页 > 团委要闻 > 正文

爱心捐赠 情暖校园|校学生会将爱心捐款送到李梦雨同学手中

发布时间:2022-07-14 作者:

一个多月前,校学生会联合数学科学学院学生会为不幸罹患髓母细胞瘤的李梦雨同学展开爱心捐款活动,共计筹措到爱心款项28600余元。带着大家对李梦雨同学病情的关心,近日,校学生会工作人员王格、数学科学学院学生会工作人员李广艺代表学校师生前往新乡医学院第一附属医院看望李梦雨同学。

同学们悉心询问李梦雨的病情和治疗情况,并将大家的爱心捐款以转账的形式汇至李梦雨同学的银行账户上,鼓励她树立信心,积极治疗,争取早日康复。李梦雨同学在经历过脑部手术后状态不错,医生建议后期继续进行化疗,但由于身材状况等原因,可能还会再经历较长一段时间的治疗过程。

今年6月初,她被确诊为髓母细胞瘤并多发骨转移,之后便开始了痛苦的治疗和手术,高昂的医药费让本就困难的家庭雪上加霜。得知李梦雨同学的情况之后,校团委指导校学生会组织,在全校范围内发出了“为李梦雨同学爱心捐款倡议书”,动员大家奉献爱心,帮助李梦雨战胜病魔,重返校园。同学们积极行动,纷纷伸出援手,共募捐28697.83元,校团委也通过困难团员补助等途径,为李梦雨同学申请补助1300余元,合计30000元整。

收到全校同学的浓浓爱心后,李梦雨同学表示:非常感谢同学们的关心和支持,她会积极配合治疗,努力克服治疗对身体的影响,尽早返校进行正常的学习生活。

命运无情人有情,我们相信在全校师生的关爱下,一定会为李梦雨同学筑起坚实的后盾,让她有更大的勇气积极面对未来,我们期盼李梦雨同学早日康复,回归校园!


上一条:暑期社会实践综述之一:我校开展“传承红色基因,担当复兴重任”红色寻访系列实践活动 下一条:校党委书记郭改英一行看望慰问暑期社会实践团队

关闭

友情链接:
洛阳师范学院

Copy-right 2005-2022 共青团洛阳师范学院委员会

团委微博
团委微信