共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

周口师范学院团委书记杨甜甜一行到我校考察交流

发布时间:2020-11-05 作者:文/李倩

11月4日上午,周口师范学院团委书记杨甜甜一行四人到我校考察交流。座谈会在敦行楼402会议室举行。校团委书记曹嘉,副书记高莹、孙志隆,组织部部长李倩及学生代表参加了座谈交流。

校团委书记曹嘉对杨书记一行的到来表示热烈欢迎,随后相关同志详细介绍了我校在学生会改革、学代会筹备及共青团特色工作方面的情况。周口师范学院也介绍了在组织“青年大学习”工作中的经验做法。

此次学习交流活动,将进一步加强两校之间的沟通和联系,两校也将以此次交流为契机,在未来的工作中互相学习,共同发展。

责任编辑:王一然

上一条:校团委召开学生社团负责人会议暨社团工作培训会 下一条:我校开展“致敬抗美援朝,争做时代新人”主题团日活动