共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 校园文化 > 正文

我校举办“巨浪青年·思想引领”思政辩论赛决赛

发布时间:2022-09-30 作者:文/郭利霞 图/焦世琪、吴若婷

为进一步引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,充分展示我校学生昂扬向上、奋发进取、团结拼搏的精神风貌,9月29日下午,我校在G1-112报告厅举办“巨浪青年·思想引领”思政辩论赛决赛,马克思主义学院党委副书记朱玉晓、校团委副书记孙志隆、党委宣传部宣传科副科长耿嘉宝担任评委。

经过前期学院推荐、校级初赛等环节,共有10位辩手进入决赛。比赛现场,辩手分为正反方,围绕“顺境更有利于人成长”还是“逆境更有利于人成长”展开辩论,辩论双方字字珠玑、环环相扣,既有理论表述又有事例辅证,获得了在场评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,法学与社会学院时欣雨和张笑舸、新闻与传播学院杨一鸣和余若楠、国土与旅游学院望舒婉5位正方辩手获胜,获得一等奖。新闻与传播学院陈奕伸、李晨曦、王娅楠,法学与社会学院岳晗晖、教育科学学院张建雨获得二等奖。余若楠和岳晗晖荣获最佳辩手。

马克思主义学院党委副书记朱玉晓为最佳辩手获得者颁奖

辩手集体合影

责任编辑:路姗

上一条:校团委组织开展丰富多彩的学生社团活动 下一条:河南省第十八届大学生科技文化艺术节大学生校园健身健美操大赛在我校举办