教务处、实验室建设与管理中心组织教职工开展理论学习活动
时间:2020-10-14

10月8日下午,教务处、实验室建设与管理中心在成均楼C213会议室组织全体教职工集中学习学校第四次党代会工作报告精神。学习活动由教务处处长、实验室建设与管理中心主任赵冬生主持。

赵冬生首先领学了校党委书记王洪彬在第四次代表大会上的报告《聚焦高质量 实现新跨越 奋力开启建设特色鲜明的地方高水平师范大学新征程》,介绍学校过去五年的主要工作和基本经验,重点讲述新时代学校的奋斗目标,详细解读学校发展的一个目标、三个步骤、五大理念、五大发展战略等核心内容。周震解读了教务处落实第四次党代会战略任务具体方案。参会同志结合本职工作分别谈了学习党代会工作报告和教务处落实措施的心得体会,大家一致表示,在今后工作中要加强理论学习,提升政治站位,围绕党代会部署的中心任务,谋划本职工作,加强业务学习,提升履职尽责能力。