学前教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年04月11日 15时59分作者: 浏览量:

为落实我校本科教育教学审核评估工作要求,扎实推进学前教育专业认证整改和以评促建工作,我院于4月11日在A7-504会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子和全体教师参加了会议。

教学副院长靳君主持并进行了专题培训。靳君首先通报了上学期课程考核材料专项检查、开学以来课程教学秩序检查的反馈情况和整改情况,要求各个教研室以课程形成性评价改革为题召开的专题研讨会,进一步以优秀的形成评价案例为引,优化和完善本学期的课程考核方案设计。接着,靳君传达了学校本科教育教学审核评估的工作部署,详细讲解了审核评估指标体系中的课堂教学的审核要点和内涵要求。最后,学院党委书记褚卫东要求全体教师要落实立德树人的根本任务,牢固树立学生中心、产出导向和持续改进的理念,围绕本科教育教学审核评估和师范专业认证整改的要求,加大课堂教学改革和评价改革,提升课堂教学质量。