我院师生获得河南省中小学幼儿园自制教(玩)具比赛一等奖

2024年06月05日 11时30分作者: 浏览量:

2024年5月17日,洛阳师范学院学前教育学院师生代表参加在郑州举办的第二十一届河南省中小学幼儿园自制教(玩)具暨学生科技创新小制作小发明展评活动。艺术教研室张书喆老师带领的主创团队携带幼儿园玩教具《进化协奏曲》参加展评活动,并获得一等奖的好成绩。

《进化协奏曲》是张书喆老师和主创团队精心设计的一款玩教具,它结合了声、光、电等技术,旨在通过互动游戏的方式,引导儿童了解生物进化的基本概念,并激发他们对科学探究的兴趣。该作品以其独特的设计理念、创新的教育方法和精美的制作质量,赢得了评委和观众的一致好评。

此次省玩教具展评活动不仅是对洛阳师范学院学前教育学院师生们创新能力和实践能力的一次检验,为学院师生提供了宝贵的交流机会和展示平台,也是对学院教学成果和教学实力的彰显。学院领导对参展团队给予了全程支持,并鼓励师生们继续发扬创新精神,不断探索与实践,为推动学院发展和学前教育人才培养做出更大的贡献。

图1.团队成员合照

图2.获奖文件