【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会

2023年04月20日 16时54分作者: 赵敏宇 浏览量:

4月20日,我院在A7-504会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会。会议由学院党委书记褚卫东主持,学生党员代表以及全体教职工参加。

褚卫东指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果和实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。我们要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢牢把握“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标任务。褚卫东强调,全面落实主题教育第一要加强理论学习贯穿始终,通过“学”“思”“用”贯通把学到的内容转化为在工作当中的工作能力和工作水平;第二把深入调查研究贯穿始终;第三把推动高质量发展贯穿始终,聚焦学校“申硕攻坚”和建设文明校园的目标,一体推进,推动主题教育全程取得高质量、好效果。

本次会议的召开不仅有利于引导党员全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,而且为开展主题教育工作营造良好的氛围,为我校建设特色鲜明的地方高水平师范大学提供了理论指导。

图1.会议现场