我院两个学生党支部开展“学雷锋”主题党日活动

2023年03月02日 16时21分作者: 柳珊 浏览量:

为大力弘扬雷锋精神,发扬优良传统, 32日,我院专升本学生党支部和合作办学学生第三党支部开展了学雷锋主题党日活动,在我校新传学院参观了学雷锋精神60周年纪念馆。

在纪念馆,全体党支部成员在讲解员的带领下,参观了纪念馆内的基本陈列,认真聆听了雷锋同志生平事迹,深入了解了雷锋同志的出生成长、工作经历、雷锋精神的形成及对新时代的影响等,让大家切身感受到了雷锋同志认真好学、自强不息、爱岗敬业、大爱无私的高尚品德。

通过此次主题党日活动,党支部号召学生党员们向雷锋学习,充分发挥党员的先锋模范作用。大家们纷纷表示从雷锋精神中汲取了奋进的力量,在今后的学习和工作中,一定认真学习贯彻雷锋精神,为学校和学院的高质量发展做出新的贡献。

1.参观学雷锋精神60周年纪念馆合照

2.我院党支部成员认真听讲解员讲解