共青团洛阳师范学院学前教育学院第四次代表大会圆满闭幕

2022年11月10日 17时23分作者: 赵敏宇 浏览量:

11月10日,共青团洛阳师范学院学前教育学院第四次代表大会在学前楼A7-115教室如期举行。校团委副书记孙志隆,院党委副书记李广、院团委副书记焦洋凯出席会议。全体辅导员以及青年代表参加会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。李广肯定了我院共青团所取得的成绩,并结合新形势对团学干部和青年提出四点要求:一是要加强对团员青年的思想政治引领,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个首要任务;二是要坚持围绕中心服务大局,团结带领团员青年为驱动改革学校发展贡献力量;三是要发挥共青团服务育人的优势,切实为团员青年成长成才服务;四是要不断创新共青团发展新局面,贯彻落实高校共青团改革方案。焦洋凯对我院近五年共青团工作进行了总结汇报。会议审议通过了《共青团洛阳师范学院学前教育学院第四次代表大会选举办法》,以无记名投票方式,差额选举产生了我院共青团委员会委员和出席校代会代表。出席会议的青年代表纷纷表示要坚定理想信念,深入学习贯彻党的二十大精神,推动我院共青团事业蓬勃发展。

本次大会不仅是我院团员青年参与政治生活的重要实践,也是对团员青年进行思想政治引领的重要方式,更是引导全院青年同心协力为推动我院高质量发展和聚焦实现学校“两攻坚三大考”重点任务而贡献青春力量。

1.学院党委副书记李广发表讲话

2.学院团委副书记焦洋凯做工作报告