我院召开学生干部例会

2023年09月07日 16时59分作者: 王倩冉 浏览量:

97日,我院于A7-114教室召开学生干部例会。团委副书记焦洋凯出席会议,全体学生干部参加。

为了确保新学期工作的顺利开展,焦洋凯首先对上学期的工作进行了总结。他表示,上学期的各项工作已经圆满完成,各位学干在岗位上的表现良好。焦洋凯建议学生干部提前做好工作规划,明确各项任务的目标和时间节点,有序推进学生会的各项工作。同时,他强调学生干部要培养服务意识,时刻关注同学们的需求,为他们提供更好的服务,担起应有的责任。最后,焦洋凯要求学生干部提高工作效率和学习能力,努力提升自己的综合素质,用实际的成绩来诠释干部的榜样作用。

本次例会的召开,明确了新学期学生干部的工作方向,增强了我院学生干部服务意识与工作信心,为我院下阶段学生工作的顺利开展奠定了基础。

1.焦洋凯发表讲话