学前教育学院教工第一党支部开展“国家级样板党支部申报”工作部署会

2023年10月29日 09时21分作者: 浏览量:

20231028日,学前教育学院教职工第一党支部在学院会议室召开“国家级样板党支部申报”工作部署会。本次会议旨在落实学校党委关于国家级样板党支部申报工作的相关要求,加强基层党组织建设,推动党建工作与业务工作深度融合,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,学前教育学院党委书记褚卫东同志强调了开展国家级样板党支部申报工作的重要性和必要性,激励教工第一党支部,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,推动党支部建设工作向更高水平发展。教工第一党支部书记张一楠就落实国家级样板党支部申报工作进行了详细部署。

学前教育学院教工第一党支部将在学校和学院党委领导下,勇于攻坚克难,对标“七个有力”建设标准,坚持“以守正促创新,以创新强守正;以标准促规范,以规范提质量;以特色出成效,以成效树品牌”的创建思路,推动支部建设持续“提质增效”。

新闻联络人:张一楠