【团学活动】我院召开留校学生座谈会
2022-12-03

为深入了解我院留校学生在学习、生活等方面的需求与困难,维护校园安全与稳定,做好学生返乡安全教育,12月3日下午,我院在A6-211会议室召开了留校学生座谈会。学院党委书记陈磊、副书记韩守东、辅导员和20余名留校学生代表参加会议,会议由韩守东主持。

会上,韩守东对因疫情无法返乡的同学表达了充分的关心,希望同学们遇到困难时能够在第一时间联系老师,并明确表示学校会切实保障同学们的日常学习生活,尽可能满足同学们的合理需求,同时也希望同学们及时关注家乡疫情发展状况,条件允许时尽早返乡。

陈磊代表学院向留校学生表达了深切的慰问与关怀,逐一询问了他们近期学习生活的情况,向同学们传达我校当前疫情防控有关情况。他希望大家要坚定理想信念,做自身健康的第一责任人,进一步增强防范意识,强化责任担当,积极配合并落实学校疫情防控政策的各项要求齐心协力,凝聚防疫强大向心力和正能量,以青年之自觉、青年之担当、青年之作为,与学校团结一心,共同守护平安校园。

与会同学结合实际情况,踊跃发言,就学习、生活、离校等情况提出了一些意见和建议,两位领导都一一作了解答