教育科学学院关于专科免费师范生问题答疑会议顺利举行
2017-03-31

为促进专科免费师范生更好的发展,解决大家的疑惑。在3月15日下午,A6-411教室顺利举行了有关免费师范生的会议。教育科学学院党委书记张欣、副院长晋银峰、党委副书记韩守东出席此次会议。语文教育专业的学生干部作为代表参加并听取了会议内容。

会议中,学生代表提出了一些与免费师范生政策相关的问题,对于这些问题张书记、韩书记和晋院长向在座代表做了详细的解释。张书记指出,对于专科师范生来说,专升本政策是不允许的,但同学们可以自考本科,努力提升自我,为之后支教农村贡献自己的绵薄之力。韩书记在会议中表示,大家应多组织一些专业活动,锻炼语言能力,提高逻辑思维能力,为以后成为一名合格小学教师奠定基础。最后,晋院长告诫大家,要集中全力去做好每一件小事,逐步的积累经验,为自己的教师梦而奋斗。

此次会议的意义在于,使我院专科免费师范生对自己所学的专业和今后发展的认识更为深入,有利于同学们对于自身的未来进行更明确的定位。