【团学活动】教育科学学院英语演讲比赛顺利举行
2019-03-15

3月14日晚,由教育科学学院学生会主办、学习部承办的英语演讲比赛于A6–116教室举行。外国语学院林浩培、王沛同学,教育科学学院杨洋、刘欢、学习部部长杜倚梅同学担任此次比赛评委。18级部分学生前来观看。

参赛选手以流畅的英语表述了自己的观点,赢得了在场观众的阵阵掌声。15级学生温鑫结合自身大学生活经历,告诫在场所有同学要坚定信念,不忘初心;张孟英同学以“no pains,no gains”作为结束语,向同学们说明要想成为真正的强者,必须加倍付出努力;王心茹同学以悦耳的歌声为切入点,希望同学们对生活充满勇气,永不放弃尝试。

经过激烈的角逐,李伊人荣获一等奖,徐焱焱、樊玉洁获得二等奖,孟拂晓、张孟英、许佳仪获得三等奖。赛后,评委们对此次比赛进行了点评,并给予了一定的建议。

本次比赛,不仅给同学们提供了发挥才能的舞台,充分展现我院学生的优秀风采,而且有助于我院营造英语学习氛围,调动全院学生参与学习英语的积极性。

文/徐梦媛 图/杨晶