【团学活动】教育科学学院举行小教全科免费师范生座谈会
2019-03-22

3月21日,教育科学学院于A6-211会议室举行2019年小教全科免费师范生座谈会。教育科学学院党委书记张欣、党委副书记韩守东、教育学系主任郭颖、辅导员金宜洛、杜慧龙、赵鹏及教育学系教师陈琛老师、李圆等出席,免费师范生代表参加。

座谈会上,同学们围绕目前免费师范生入学以来的学习、生活、实践以及学习动力、学习氛围、社团活动模式、管理建设等几个方面交流了自己的感受和体会,并提出了意见和建议。在座领导与老师认真倾听了同学们提出的有关问题。并针对同学们的困难和疑问,从学业规划、人生发展角度给予了详细的分析和解答。

最后,张书记对本次座谈会进行总结。他首先对学生所提出的意见给予肯定和表扬,表示接下来院系会针对同学们所提出的意见进行整理和归纳,经院系研究后逐步实施。同时结合学院实际情况和自身经历告诉学生要在意识深处完成从中学到大学的转变,不仅仅是在“时间”上适应了大学生活,更应在“实践”上适应大学生活,要努力成为一个能够独立思考、独立承担责任的大学生。

文/田晓朋 图/徐梦媛