【学生活动】教育科学学院草地音乐节海选活动圆满举行
2019-05-07

5月5日晚上,由教育科学学院学生会文艺部主办的草地音乐节海选活动于A6-116教室圆满举行。教育科学学院学生会副主席范文静、梦想合唱团副团长尚涵语、办公室主任霍晓鸽等受邀担任评委。教育科学学院18级部分同学参加活动。

本次活动在酷炫的舞蹈中拉开了序幕。裴书琪同学带来的《背对背拥抱》歌声打动人心,深情的演唱将歌曲悲伤的情绪感染至观众心底;韩笑宇、孙玉瑞同学带来的歌曲《像鱼》,婉转动人,表达着鱼和水的关系,使观众感受到了爱情中的美妙;许林静同学带来的吉他弹唱《怎么了》,她优美的歌声,娴熟的技艺,赢得了阵阵掌声;崔雨亭同学带来的歌曲《短发》给人以美的感受,为此次活动画上了圆满的句号。最终,裴书琪同学荣获一等奖,韩笑宇、孙玉瑞、任晓萌、许林静同学获得二等奖,崔雨亭、习义然、张静奇同学获得三等奖。

本次活动的举办既丰富了同学们的校园生活,又为音乐爱好者提供了一个展示才艺的舞台,充分展现了我院学生良好的艺术修养与青春风采。

文/张志卓 图/杨晶