【团学活动】教育科学学院“讲故事”大赛顺利举行
2019-05-17

为展现小学教育专业的专业特色。516日下午,由教育科学学院学生会学习部主办的“讲故事”大赛在A6--116教室顺利举行。教育科学学院辅导员赵鹏、小学教育专业教师陈琛、教育科学学院学生会副主席范文静、学习部部长杜倚梅、女权部部长范丽静等担任评委,2018级部分学生作为观众。

比赛在《陶罐和铁罐》的故事中拉开帷幕。参赛选手们用精美的PPT、美妙的音乐以及欢快、幽默又饱含感情的语言,将每一个观众都带入了童话的世界。在《放牛娃的故事》、《卖火柴的小女孩》故事中,选手们通过浓烈的感情色彩和动作表演,把王二小的勇敢形象深深的刻在了大家的心中,也把小女孩渴望温暖的形象表现的淋漓尽致。经过激烈的角逐,李小静同学荣获比赛一等奖,王晓风、杨丽萍同学获得二等奖,杨茜羽、李憬然、潘佳旑同学获得三等奖。

本次活动的开展,不仅能够丰富同学们的课余文化生活,展示我院小学教育专业的青春风采,更能提高学生的专业技能,增强同学们的自信心与荣誉感。

/ 田晓朋