祝贺我院健美操队获得我校健康活力操比赛三等奖
2019-11-22

为丰富校园文化,展现当代大学生青春活力、奋勇搏发的精神面貌。11月21日下午由洛阳师范学院体育运动委员会主办,洛阳师范学院公共体育教研部承办的2019年洛阳师范学院体育文化节第五届洛阳师范学院大学生健康活力操大赛暨洛阳师范学院学生啦啦操健美操大赛于桃园操场隆重举行。

本次比赛分为规定套路与自选套路两部分,我院队员身着蓝色队服手拿金色花球,用身姿诠释着青春的朝气,用热情编织着青春的活力,动感的舞蹈,昂扬的精神面貌,用汗水挥洒出青春的风采。

经过激烈的角逐,我院以啦啦操规定套路项目第四名、健美操自选套路项目第六名、总成绩第五名荣获本次健康活力操大赛三等奖。

本次比赛体现出我院学子团体合作意识与顽强拼搏精神,彰显我院学子积极进取、昂扬向上的精神风貌,同时促进文明校园的积极构建。

文/付紫婷 申雷毅