学校召开师范类专业认证专家进校考查工作协调会
2023年10月27日

10月27日,学校在成均楼B301会议室召开师范类专业认证专家进校考查工作协调会。副校长赵海彦,认证专业所在教学学院党委书记、院长、教学副院长,相关职能部门负责人,教学评估与质量监控中心全体人员参加会议。

教学评估与质量监控中心负责人对《洛阳师范学院2023年师范类专业认证专家进校考查工作方案》进行了传达,对工作流程和各专项工作组任务进行了安排。

赵海彦对师范类专业认证专家进校考查协调工作提出四点要求:一是要高度重视。各部门要通力合作,把见面会、现场考查、反馈会等每个环节的细节都做好。教务处要加强课堂教学管理,保证良好的教学秩序。二是相关认证材料准备要全面精准。认证组专家的案头材料要认真准备,专家要求提供的材料保证第一时间送达。三是校园环境保持干净整洁。要确保教学和办公场所整齐有序,打造良好的考查环境。四是条件保障要到位。保证办公场所和教学楼水电、网络设施正常运行,确保专家考查路线畅通无阻。

通过此次会议,各专项工作组明晰了师范类专业认证专家进校考查期间的工作职责,理解和把握了师范类专业认证工作的内涵,下一步要切实推进“以评促建、以评促改、以评促强”,提升人才培养水平,为明年推动本科教育教学审核评估工作打下坚实基础。常态心来对待。,把正常的状态反映出来