【党建工作】党支部组织“喜迎二十大,永远跟党走”主题微党课比赛
2022年05月23日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎党的二十大胜利召开,5月21日下午,党支部按照年度“十个一”系列活动计划,在教师发展实训平台G3-110举行“喜迎二十大,永远跟党走”主题微党课比赛。比赛由支部书记孟宪乐主持,全体党员参加。

比赛现场,参赛选手们紧扣参赛主题和时事热点,结合学校发展实际和自身经历,以《习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践》《俄乌局势和中国立场》《让党旗在“战疫”一线高高飘扬》等为题,讲事实摆道理,讲“幸福”话“奋进”,深入浅出、见微知著,既有个人的学习思考,也有相互的体会交流。经过比拼,白淑娟获一等奖,赵明、支晓兰获二等奖。

此次微党课比赛充分展现了支部党员的宽阔视野和深入思考,激发了广大党员奋进新时代的磅礴力量。大家表示将不忘初心、牢记使命,以不懈的奋斗投入到学校“十四五”规划和特色鲜明的地方高水平师范大学建设征程中,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。