马克思主义学院召开思想政治教育专业师范认证工作推进会
2024年05月15日

为扎实推进我院思想政治教育专业认证工作,5月14日下午,我院在A3-407召开思想政治教育专业师范认证工作推进会,针对思想政治教育专业师范认证自评报告的修订完善工作进行研讨交流。本次活动邀请洛阳师范学院教学评估与质量监控中心主任高彩荣莅临指导,学院党委书记吕鹏、院长吴胜锋、副院长李发亮、部分专业骨干教师参加会议,会议由吴胜锋主持。

会上,李发亮对思想政治教育专业自评报告的修订完善情况进行了简要介绍。接着,高彩荣结合本科教育教学审核评估工作,对思想政治教育专业认证自评报告进行评议,对如何编制出科学合理、规范有序、论证充分的自评报告及支撑材料提出了详细的修改完善建议。最后,吴胜锋强调,思想政治教育专业自评报告的修订完善工作是师范类专业认证工作的重要环节,要高度重视自评报告的修订工作,并对下一步的认证工作进行了具体部署。

此次会议的召开,为我院自评报告的修订完善工作指明了方向,理清了思路,为认证工作的顺利推进奠定了基础。