学校检查师范类专业认证准备情况
2022年04月21日

根据教育部高等教育教学评估中心和河南省教育评估中心的安排,我校英语、小学教育、生物科学三个专业参加2022年师范类专业第二级认证。4月21日上午,学校组织检查专家进校考查的准备情况。副校长赵海彦带领教学评估与质量监控中心、教务处等部门负责人深入三个学院进行检查。

针对外国语学院、教育科学学院、生命科学学院的楼宇文化建设、考查路线选择、支撑材料准备等情况,赵海彦、孟宪乐、赵冬生等分别提出意见和建议,帮助学院进一步改进宣传版面和内容,进一步明晰考查地点和特色,进一步完善支撑材料分类和整理。

认证专家组将于五月上旬进校考查,目前,各项准备工作正在紧张有序地进行中。教学评估与质量监控中心全力做好对三个学院的督导帮助,同时制定工作方案,协调相关职能部门开展工作,以最好的状态迎接专家进校考查。