副校长赵海彦调研学前教育专业认证准备工作
2021年09月07日

根据省评估中心安排,我校学前教育专业将于10月份接受师范类专业第二级认证。为全力做好认证准备工作,9月6日上午,副校长赵海彦、教学评估与质量监控中心主任孟宪乐到学前教育学院进行专题调研,学院领导班子成员和专业负责人等参加调研。

学院负责人汇报专业自评报告修改、支撑材料建设、楼宇文化建设、实验实训场地改造等工作进展情况。赵海彦充分肯定前期专业认证准备工作取得的成绩,明确要求把专业认证作为校院两级的中心工作来抓,以专家进校考查时间为节点完成各项工作。孟宪乐针对支撑材料准备和楼宇文化建设等方面提出具体改进意见及建议。

教学评估与质量监控中心将进一步做好督促和指导,协助学前教育学院进一步完善自评报告和支撑材料,持续改进问题和不足,做好迎接专家进校考查的准备工作。