我校赴江西师范大学、黄冈师范学院考察
2018年04月25日

4月20日至23日,教务处副处长孟宪乐带领教学督导组、审核评估办公室及教育科学学院一行17人赴江西师范大学和黄冈师范学院考察学习本科教学审核评估工作。江西师范大学教育教学评估中心主任黄友华,黄冈师范学院教务处副处长王朝晖组织召开了交流座谈会。

在两校的交流座谈会上,主要就本科教学工作审核评估工作方案、工作机构、学校职能部门以及教学学院迎评工作职责等进行了交流,分享了迎评工作的经验。座谈会结束后,双方对审核评估的各个环节进行了深入的交流和探讨。考察组一行还参观了两个学校的校园文化。此次考察学习,对我校审核评估工作的开展和推进有重要意义。

我校将于2018年11月迎接教育部本科教学工作审核评估,学校将进一步加大本科教学工作审核评估力度,进一步强化内涵建设,在办学定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等人才培养的各个环节扎实有序推进,彰显我校特色水平,确保教学质量持续提升。