公共体育教研部召开本科教学审核评估工作推进会
2018年05月07日

为做好本科教学审核评估工作,达到以评促建的目的,5月3日下午,公共体育教研部在敦行楼会议室314召开了本科教学审核评估工作推进会,公体部全体教师参加了此次会议。

会上公共体育教研部副主任刘宗伟向公体部全体教师反馈了学校专项检查组对部门自评自建工作情况的检查意见与建议。他表示,公共体育教研部在审核评估工作不仅要做到责任到人,而且要把握时间节点,要按实施方案规划完成工作任务。

公共体育教研部主任李永智认为,本科教学审核评估工作是学校的大事,同样也是部门的大事,目前评估工作已经进入关键时期,是对前期成果再凝练、再提升、再巩固的攻坚时刻。公共体育教研部要深刻领会审核评估精神,审视部门的发展现状,明确评建思路,把实施方案落到实处,将持续深化综合改革融入到审核评估工作中去。最后,他要求党员教师更要发挥先锋模范带头作用,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬优良传统,做好各项迎评准备工作。