学前教育学院召开本科教学审核评估工作推进会
2018年05月28日

为了更好地做好本科教学审核评估迎评促建工作,高质量地完成各项评建工作任务,5月25日下午,我院于A7-504会议室召开了本科教学审核评估工作推进会。会议由院长马锦华主持,全体教职工参加。

院长马锦华传达学习了学校本科教学工作审核评估会的会议精神,并就本科教学工作审核评估的要素、要点、要求、时间节点、重要性等内容进行了说明。随后,副院长赵明从迎评态度、评估方式、教学秩序、课堂规范、试卷审查、毕业论文、实习实训等方面详细给大家介绍了本科教学工作审核评估的方法、环节和重点考查内容。同时,赵院长重点强调教师课堂教学的管理,要求教师应当提前写好教案,做好备课,有效管理学生上课使用手机等情况。

院党委书记张西方对大家提出三点要求,一是提高认识,积极行动,做好审核评估工作,要把本科教学审核评估工作作为当前工作任务的重点;二是坚持立德树人,树立师德师风;三是加强检查督导,强化政治责任担当,党员同志要起到先锋模范作用。最后,张书记再次劝勉大家,牢记自身使命,遵守校规校纪,以饱满的精神状态、优异的学风迎接本科教学的评估,为学院各项事业的健康发展做出应有的贡献。