继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

继续教育学院开展预科生专业选报指导系列讲座——物理电子学院

编辑:   阅读:次  发布时间:2021年05月17日 15:33

为了方便预科学生了解专业学科特色、人才培养、就业前景,为即将到来预科专业选报做好准备,我院在专业选报前期为学生筹划专业选报指导系列讲座,邀请学生感兴趣的热门学院、热门专业的老师为预科生作专业选报指导。

202157日,我院邀请到了物理电子学院李纪桥老师为学生进行专业选报指导。李老师首先对我校物理电子学院近年来的发展状况及取得的科研成果进行介绍,对同学们最关心的学科基础课程、专业知识课程设置进行了详细的讲解,同时对同学们关心的课程难易问题进行解答,也邀请了预科结业学生现身说法,为学弟学妹们解疑答惑,本次专业选报指导圆满结束。