继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

继续教育学院参观“洛阳八路军办事处”先锋杯团日活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2017年11月16日 00:00

文/张啸霖 图/马睿思

为了积极学习贯彻“青春建功十九大,不忘初心跟党走”的正确引领思想,提高同学们对党的十九大精神的认知程度,继续教育学院文科一班团支部于2017年11月9日举办参观“洛阳八路军办事处”活动。

在讲解员动人的讲解下,同学们认真聆听老一辈无产阶级革命家的革命事迹,瞻仰了革命先烈当时战斗生活的图片、实物,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切体会到在当年艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不饶、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神。在参观过程中,同学们满怀崇高的敬意和深深的爱国情感,仿佛自己置身其中,回到了当年那个艰苦奋战的年代。

本次参观洛阳八路军办事处活动以“弘扬红色精神,学做优秀团员”为主题,让党的优良传统和作风植入了同学们的心中,提高了同学们的爱党爱国意识,同时也使“先锋杯”团日活动更加丰富多彩。