继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

继续教育学院“唱响红色赞歌”先锋杯团日活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2017年11月15日 00:00

为了深入学习“党的十九大精神”,响应学校“先锋杯”团日活动的号召,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发广大师生热爱党、忠于党的意识和精神,坚定伟大理想信念,传递红色正能量,继续教育学院理科一班团支部于2017年11月13日举行“红色歌声大合唱”活动。

当同学们唱响那脍炙人口的红色歌曲,慷慨激昂的爱国热情从歌声中迸发出来,令全场观众都不由自主地陶醉在了爱国情怀的伟大情感之中。舞台上,同学们精神饱满、斗志激昂,嘹亮的歌声,整齐的队形,热情的观众,展现出了我院学生昂扬向上的良好精神风貌。

本次“励志红歌合唱”充分展示了我院师生满怀豪情的精神风貌和奋发向上的时代风采,为我院红色精神文化添上光彩的一笔,同时也展现出我院师生们新时期的爱国热情。