继续教育学院

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 省培计划 >> 正文

我校义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程项目指导团队到洛宁县进行项目指导对接

编辑:   阅读:次  发布时间:2024年05月24日 09:21

为保证县域教师发展支持服务体系项目顺利实施,5月23日上午,继续教育学院院长云林森、中小学教师校长研修院院长冯虎成带领指导团队到洛宁县开展项目指导对接工作,洛宁县教体局副局长张生涛、张利东参加了对接交流会议

会上,冯虎成从项目设置、项目目标、项目建设内容等方面对县域教师发展支持服务体系建设项目进行了解读,培训团队围绕县域教师队伍建设、名师名校长名班主任工作室建设、教师发展学校建设等方面,分别与各区县教育局领导、师训部门负责人、教研员、帮扶学校领导及骨干教师进行了对接交流。

后,指导专家及培训专干分别长虹中学、洛宁一高附中、洛宁实验二小以及永宁小学进行了专题交流深入了解被帮扶学校的实际情况,为进一步精准实施帮扶项目奠定坚实基础。