继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院党总支组织全体党员参观“两学一做”书法展

编辑:   阅读:次  发布时间:2016年06月20日 00:00

为深化“两学一做”学习教育工作,继续教育学院党总支积极拓宽思路,利用学校教育资源优势,大胆创新“两学一做”学习教育形式,于6月6日下午4时,组织全体党员赴安乐中校区图书馆参观“两学一做”书法展览,接受现场教育。

在展览馆内,大家始终神情严肃、态度庄重、服从管理、秩序良好。从一楼到二楼,每一幅逐条逐句抄写有中国共产党章程、入党誓词、治党格言的书法作品都震撼着在场每一名共产党员的心灵。参观过程中,大家或驻足凝神,或默默沉思,或拍照留念。院党总支书记兰利民、院长冯虎成及副书记周富亭同志,全程认真参观,并带领大家共同回顾了中国共产党建立和发展的艰辛历程,和大家共同感受党的伟大与光荣,生机与力量。

通过本次参观,我院全体党员不仅得到了一次心灵的洗礼,还进一步坚定了忠诚于党和党的事业的信念和意志,切实增强了投身党的教育事业的光荣感和使命感。大家一致表示,要进一步深化“两学一做”学习教育,学以致用,为洛阳师范学院工作的新发展添砖加瓦,贡献自己最大的力量。