继续教育学院

继续教育学院召开2018年度基层党支部书记抓党建述职评议会

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年01月15日 00:00

根据学校组织部《关于做好2018年度基层党支部书记抓党建述职评议考核工作的通知》(洛师组〔2018〕33号)要求,1月14日下午,继续教育学院在学院会议室召开党支部书记抓党建述职评议考核会议。会议由党总支书记兰利民主持,全体教工党员和非教工党员参加。

会上,教工党支部书记周富亭同志围绕落实中央、省委关于基层党建工作的重大部署,强化政治功能,完成重大任务、中央和省委巡视整改反馈意见落实、持续建强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力、推动解决基层党建难题、履行基层党建工作责任以及抓党建工作中存在的不足和下一步整改措施等方面进行详尽如实的述职。

随后,党总支书记兰利民同志进行总结点评。他认为教工党支部书记能够带头履行党建责任,积极推进基层党建工作创新,研究解决基层遇到的困难和问题,有力推动了学院基层党建工作深入开展。但也指出在工作中存在活动创新性不强,党建活动特色不够明显等问题。同时,就下一步开展党建工作提出了以下要求:一是进一步增强责任感和使命感,切实履行支部党建第一责任人的职责;二是坚持规范和创新相结合,结合学院成人教育、培训、预科培养等学院工作特点,增强党支部的党建活动特色,在创新上多下功夫不断创新活动形式,抓特色,创品牌。

全体参会人员在总结点评结束之后,对教工党支部书记抓党建工作进行了民主测评。