继续教育学院

【理论宣讲】继续教育学院教工党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题党课学习

编辑:   阅读:次  发布时间:2018年12月21日 00:00

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。12月20日下午,继续教育学院教工党支部在学院会议室召开专题党课宣讲会,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,会议由教工党支部书记周富亭同志主持。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是开展“两学一做”和“三会一课”学习教育的重要内容。

会上,党总支书记兰利民和周书记分别就《第一讲习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和《第七讲 坚持党对一切工作的领导》两项专题内容开展党课宣讲,向全体党员进行了科学系统、深入浅出地丰富解读和阐释,使大家更深入的了解领会了习近平新时代中国特色社会主义思想。

周书记总结指出,全体党员要继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。要读原著,悟原理,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。