继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院领导班子召开以案促改专题民主生活会

编辑:   阅读:次  发布时间:2018年10月31日 00:00

文/图:刘杰

根据中共洛阳师范学院委员会关于印发《洛阳师范学院关于推进以案促改制度化常态化的工作方案》的通知(洛师发〔2018〕42号)要求,10月29日上午,继续教育学院在学院会议室召开领导班子以案促改专题民主生活会,班子全体成员参加了民主生活会。会议由党总支书记兰利民主持。

会上,党总支书记兰利民首先代表领导班子做对照检查,紧紧围绕此次民主生活会主题,认真对照典型案例和违规违纪问题,深入剖析学院领导班子在理论学习、工作作风、党风廉政建设等方面存在的问题,分析其产生原因,明确提出具体的整改措施。随后,领导班子成员依次发言,紧密联系实际,以案为鉴、深刻剖析,言真意切提意见、开诚布公找问题,切实达到了以案促改专题民主生活会的目的。

最后,兰利民书记在总结讲话中指出,会议准备充分、剖析深刻、整改方向明确,达到了预期效果,开得比较成功。今后,要进一步压实主体责任,做到以上率下,对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上,以更加务实的作风全力推进全面从严治党向纵深发展。