继续教育学院

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院公告 >> 正文

2010年成人教育招生简章

编辑:   阅读:次  发布时间:2010年09月01日 00:00

洛阳师范学院2010年成人教育

招生简章

●报名条件和招生对象:愿为国家建设和教育事业努力学习的各行各业的在职人员及待业青年。报考专科升本科的考生,需具有专科毕业证书(国民教育系列颁发的证书),报考专科的考生需具有高中毕业证书或同等学力。

●报名办法:今年成人高招采取网上报名。网上报名分两个阶段,第一阶段8月份,考生登陆河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),查看报名专业目录和报名有关要求,填写上传考生个人报名信息,也就是考生先在网上预报名。第二阶段是考生信息现场确认。网上报名和现场确认的具体时间以河南省招生办公室公布的时间为准。为了保证考生填报信息的准确,考生还要到招生部门指定的报名现场进行报名信息的确认,同时完成照片信息采集、报名费用交付等事项。一经签字确认,考生信息不得更改。凡进行过网上预报名但没有进行考生信息现场确认的考生,其网上预报名信息无效。没有在网上预报名的考生,也可以直接到报名现场履行报名手续,进行现场照相、信息采集、报名费用交付等事项。

●学历:学员学完教学大纲规定的课程,成绩合格,由我院颁发大学本科、专科毕业证书。国家承认学历。

●学位:成人本科学员完成教学大纲规定的课程,成绩合格并通过河南省成人高等教育本科学位外语考试,由我院授予学士学位。

●收费标准:根据河南省发展计划委员会、河南省财政厅、河南省教育厅联合下发的豫计收费[2002]1213号文件规定执行。