继续教育学院

我院召开新学期工作部署会

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年09月05日 09:37

9月4日下午,我院全体教工在A6-429会议室召开新学期工作部署会。会议由院长冯虎成主持,全体教工参会。

冯虎成对暑期学院各项工作表示充分肯定,并传达了校安全稳定工作会议的精神。他表示,安全稳定工作是重中之重,是学院工作发展的前提和保障,新学期非学历培训工作要持续关注饮食安全、交通安全、课堂安全;学历继续教育在教学点管理方面加强安全管理,防范夸大招生;预科基地要注重意识形态安全、学生心理健康、防范电信诈骗、消防安全等工作。负责人要坚决扛起安全稳定工作第一责任人的责任,全力维护学院各项工作平安有序进行,助力学校“一个目标两项攻坚三大行动”任务,为我校工作贡献力量。