继续教育学院

继续教育学院分工会组织冬至包饺子活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2020年12月21日 15:10

为了让我院教工一同感受节日气氛,在传统节日“冬至”来临之际,1221日上午,继续教育学院分工会组织全体教工开展“迎冬至包饺子”活动。大家放下手中繁忙的工作,欢聚一堂,一起包饺子,过冬至。

上午十时,学院工会委员李育健老师提前为大家精心调配馅料,准备活动用品,十一时许,大家到齐后便井然有序的开始包起了饺子。过程中每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,相互之间传授着包饺子的经验,在欢乐、温馨的气氛中大家个个大显身手,充分展示着自己的手艺。不一会儿,一盘盘热气腾腾的饺子出锅了,大家一同品尝自己的成果,分享劳动的快乐,共享节日的喜悦。

本次集体活动的开展,不仅让每个人体会到节日的欢乐氛围,更拉近了教职工之间的距离,同时也让大家感受到我院分工会的关怀和集体的温暖