继续教育学院

许昌学院继续教育学院领导莅临我院指导工作

编辑:   阅读:次  发布时间:2020年11月19日 17:12

11月19日上午,许昌学院继续教育学院院长郭海清、副院长吴洁以及培训科科长轩亚光一行到我院交流工作,兰利民书记、冯虎成院长及相关人员参加了交流。

兰利民书记认真回顾了继续教育学院的发展历程及与许昌学院多年友好关系,希望彼此建立常态化交流机制,进一步增进双方情谊,努力推动继续教育工作迈向新台阶。

冯虎成院长介绍了我院近几年的发展概况和主要工作内容及做法,他希望双方继续加强联系,彼此借鉴,共同开创继续教育新局面。何健副院长从成人学历继续教育和非学历培训两个方面介绍了我院成人继续教育基本情况,同时也提出了制约当前继续教育发展的共性问题。

许昌学院郭海清院长对我院的真诚分享和热情接待表示感谢,她希望与我院不断加强联系,增加友谊,密切各方面合作,努力打造成人继续教育特色品牌,为我省继续教育工作作出新贡献。