继续教育学院

我校成功获批“河南省中小学教师校长研修院建设单位”

编辑:   阅读:次  发布时间:2020年11月03日 09:56

经前期认真准备,积极申报,高质量答辩,我校在2020年河南省中小学教师校长研修院招标项目中脱颖而出,成功获批为河南省中小学教师校长研修院建设单位”。

河南省中小学教师校长研修院建设是我省落实全面深化新时代教师培训体系改革的重要举措,建设周期 3 年。在未来的几年里,我校将严格按照备案的建设方案实施建设,持续优化改革发展环境,加强政策支持和经费保障力度,完善高校与市县教育行政部门、中小学校联合联动服务教师发展的工作机制,不断提升教师培训的针对性和实效性,全面提升我省教师教育的层次、水平和综合实力。