设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

河洛学院(老挝)分校教学推进会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-04-22 点击:[]

4月21日下午,在A1-430会议室召开河洛学院(老挝)分校教学推进会。老挝汉澜管理学院、国际合作交流中心(国际教育学院)、商学院主要领导及相关工作人员参与会议。会议由国际合作交流中心(国际教育学院)主任曲宏涛主持。

曲宏涛代表学校向参会的汉澜管理学院党委书记、院长西潘·占塔佩问好,感谢校方对河洛学院(老挝)分校的支持,指出中老两校要增强对洛学院(老挝)分校发展的信心,要本着为项目负责,为学生尽责的初心和宗旨,保障教学质量,规范学生学习,严格落实项目设想,保证项目顺利运行。同时,总结项目前期教学的经验和不足,提出教师要适时调整教学内容及方法,使学生扎实掌握必备的专业知识。两校要加强沟通,加大对学生的关心关怀,确保河洛学院(老挝)分校学生是优秀的、经得住考验的。

中老双方分别从学生课堂出勤率、学习积极性、作业完成情况等方面展开讨论,提出了很多建设性意见,为之后河洛学院(老挝)分校网络教学工作起到了极大的推进作用。