设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开以案促改专题会议

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-04-15 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,认真落实十九届中央纪委六次全会、十一届省纪委二次全会精神,根据省纪委《关于在全省开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》和省委高校工委、省教育厅《全省教育系统开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》部署要求,在学校纪委、党委巡察工作办公室的指导下,4月14日上午,国际教育学院以案促改工作专题会议在A1-430会议室召开。国际教育学院党总支书记赵峰主持会议,全体教职工参加会议。

会上,赵峰书记领学了习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,传达国务院调查组《河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告》主要内容,并围绕案例开展警示教育。他指出,要深刻领会以案促改的重大意义,围绕此次主题对现有防灾减灾预案及应急处突制度进行一次全面清理、评估、修订和完善,以案为鉴,以案促治,严守底线,真正把以案促改的成效体现在工作的方方面面。

接着,曲宏涛院长强调,要坚持以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,认真梳理、深入剖析案例发生的主观因素,增强“以案促改”的自觉性和主动性,牢固树立底线思维,结合我院实际情况,有序开展各项工作,为推进学校事业高质量发展提供坚强保障。

上一条:河洛学院(老挝)分校教学推进会
下一条:我院分工会评选2021年度优秀工会会员和巾帼先进个人

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com