设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院教育部音乐学项目开展留学生教育线上交流会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-04-08 点击:[]

4月7日,白俄罗斯国立师范大学音乐学院院长Кабачевская Светлана,及主管老师Светлана应邀与洛阳师范学院音乐学院项目学生开展留学生教育线上交流会,会议由国际教育学院副院长裴航主持。

裴航院长慰问了洛阳师范学院音乐专业2018和2019级两届留学学生,对他们在白师大的学习和生活情况表达了重点关切,并通过线上方式与学生讲解有关留学政策,鼓励学生积极制定学习规划。

白俄罗斯国立师范大学音乐学院院长Кабачевская Светлана欢迎洛阳师范学院音乐学专业学生到白师大学习交流,并为音乐项目有志于出国留学学生讲解了白俄罗斯国立师范大学学校情况,学生在白师大的生活、学习、以及实践情况,并现场为国内学生答疑解惑。

2018级留学白俄罗斯国立师范大学的学生们分享了在国外的学习情况。

本次会议特别邀请到白俄罗斯驻华使馆工作人员为学生们讲解出国签证事宜,以及需要注意事项。

上一条:我校召开教育部中外合作办学项目2021年度年报工作部署会